カテゴリー「ル・プレヴェール meets 素材/地域」の記事

2013年4月18日 (木)

毛ガニ特別セット (毛ガニメニュー一品+グラスワイン 2,000yen)

ディナーに毛ガニをお楽しみいただける特別セットをご用意しました。
内容は、グラスワイン一杯+毛ガニのメニュー(三品のうち)1品で¥2000です。
数に限りがありますが、この季節にディナーの一品に如何でしょうか
Kegani

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2013年4月 9日 (火)

ル・プレヴェール表参道 meets 熊本

今年も熊本からやって来た。

熊本の旬の恵み ばってん茄子。
もうすぐ、登場です。
Batten

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2013年2月16日 (土)

Déjeuner au bistro !

遠藤シェフと仲間たちが旬の素材をプレヴェールらしさで貴方に季節の喜びをお届けします。

フィリップ・ドラクルセルが生んだプレヴェールの伝統を守りながら、旬の素材と向かい合い、お客様の笑顔と向い合う中で、新たな試みも続けていきます。
Dejeuner_au_bistro_le_pre_verre
ビストロでランチ♫ 
ビストロでコンビビアリテな時間を楽しんで欲しいから。。。

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2013年1月27日 (日)

Coming Soon "ichigo no kisetsu"  (^^)

今年も間もなく登場です。ル・プレヴェールの季節のデセール
”苺のマリネとパセリのアイスクリーム添え”
自分自身のご褒美に。季節が与えてくれる季節のご褒美。
Chef遠藤と仲間たちが笑顔の素を準備中です。merci!!!
Valentines_day01

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2013年1月14日 (月)

今年もやって来ました”鉄人ブロッコリー”

今年もやって来ました"鉄人ブロッコリー"です。
もうすぐ登場です。乞うご期待!
*16日のランチメニューで登場です♫
「鉄人ブロッコリーのポタージュ フロマージュブランのクリーム添え」
Photo

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2012年11月23日 (金)

タルトタタンの季節

紅玉のタルトタタン カルダモン風味 様々な木の実のアイスクリーム添え


Tarte_tatin


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2012年9月15日 (土)

ル・プレヴェールの旬 貴女はどのデザートがお好き♡

Photo


シェフ遠藤と仲間たちがデザートまでしっかり美味しさを届けます。貴女はどのデザートがお好き♡
★Figues rôties au vin d'épices et caramel olive noir et gingembre
イチジクのロティ 白ワインのスパイス風味 生姜と黒オリーブのキャラメル添え
무화가의 로티, 화이트와인의 스파이스 풍미, 생강과 블랙 올리브의 캬라멜
★Gâteau de carotte et châtaignes au gingembre,glace carotte
人参とマロンのケーキ 生姜風味 人参のアイスクリーム添え
당근 아이스크림과 생강향의 당근,밤 케이크
★Crème brûlée au lait de brebis et sorbet aux raisins”Kyoho”
ブルビ(羊乳)チーズのクレームブリュレ 巨峰のソルベ添え
거봉 소르베가 곁들어진 부르비(양젖)치즈 크림퓨레

Korean translation by Sujin Suh ♡

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2012年7月14日 (土)

Coming soon!

新しいデセールはこんな感じに♫
Coming soon!

Créme brulée aux brebis et sorbet aux raisins”Kyoho”
ブルビ(羊乳)チーズのクレームブリュレ 巨峰のソルベ添え。
Img_1156


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2012年7月 7日 (土)

Pêche pochée au vin d'épices et glace au basilic

近日登場予定で遠藤Chefが最終調整中です(^_-)-☆
夏向きのデザートに仕上がりましたよ♫

Pêche pochée au vin d'épices et glace au basilic
桃のポシェとレモングラス風味のジュレ バジルのアイスクリーム添え

Momo


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2012年6月30日 (土)

ル・プレヴェール表参道、八街の西瓜に出会う

Yachimata

来週のメニュー(7月4日水曜日)に登場すべく、遠藤CHEFと笑顔のにらめっこ♫


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