カテゴリー「Le Pre Verre表参道のメニュー」の記事

2014年6月10日 (火)

Menu Déjeuner du 4 Mai au 10 Juin 2014

Menu Déjeuner du 4 Mai au 10 Juin 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage parmentier à l’anis étoilé
冷製じゃが芋のクリームスープ スターアニス風味
Flan de potimarron au sésame noire sauce caramel soja
栗かぼちゃのフラン 黒胡麻添え 醤油キャラメルソース
Guacamole de petits pois au sésame avec calmar au curry rouge (+200yens)
グリーンピースのグアカモル ヤリイカのソテー添え キュリールージュ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats メイン料理
Hachis parmentier sauce tomate à la cardamome noir
牛肉のアッシュパルマンティエ ワイルドカルダモン風味のトマトソース添え
Foie de volaille sauté avec patates douces sauce curry Madras á la crème
鶏レバーのソテー さつま芋のバターソテー添え マドラスクリームソース
Poisson du jour poêlé avec Tian aux légumes d’été sauce tapenade (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 夏野菜のティアン(重ね焼き)添え タプナードソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Baba au rhum sauce anglaise à la verveine avec fruits secs au jasmin
ババ・オ・ラム ジャスミン茶風味のドライフルーツ添え ヴェルヴェンヌソース
Crème brûlée d’aubergines avec glace balsamique
焼きばってん茄子のクレーム・ブリュレ 煮詰めたバルサミコ酢のアイスクリーム添え
Crémet d'Anjou avec compote de rhubarbe façon Le Pré Verreクレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年5月30日 (金)

Menu Déjeuner du 28 Mai au 3 Juin 2014

Menu Déjeuner du 28 Mai au 3 Juin 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Soupe froide de concombre au curry Madras avec œuf d'exocet
冷製きゅうりのスープ キュリーマドラス風味 とびっこ添え
Salade niçoise façon le pré verre
特製ニース風サラダ ルプレヴェール風
magrets de canard fumés maison avec taboulé au curry (+200yens)
自家製マグレ鴨胸肉の燻製 クスクスのサラダ仕立て添え ラゼラノットの香り(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats メイン料理
Poitrine de porc sautée à l’orange avec purée de haricots blancs
豚バラ肉のソテー 白いんげん豆のピュレ添え オレンジ風味
Coq au vin avec pommes dauphine au garam masala
大山鶏手羽肉の赤ワイン煮込み じゃが芋のシュー添え ガラムマサラ風味
Poisson du jour poêlé avec ragoût de lentilles et lard croustillant (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 緑レンズ豆の煮込みとカリカリベーコン添え(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Baba au rhum sauce anglaise à la verveine avec fruits secs au jasmin
ババ・オ・ラム ジャスミン茶風味のドライフルーツ添え ヴェルヴェンヌソース
Crème brûlée d’aubergines avec glace balsamique
焼きばってん茄子のクレーム・ブリュレ 煮詰めたバルサミコ酢のアイスクリーム添え
Crémet d'Anjou avec compote de rhubarbe façon Le Pré Verreクレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年5月20日 (火)

Menu Dejeuner Men du 21 au 27 Mai 2014

Menu Dejeuner Men du 21 au 27 Mai 2014
/ Les entrees + Les plats + Les Desserts + cafe 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrees + Les plats + cafe (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pre Verre : Les entrees + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+cafe 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrees
冷菜・温菜
 
Soupe froide de mais avec gelee de gingembre et sesame noir
冷製とうもろこしのスープ  生姜風味のジュレと黒胡麻添え
Salade de tomates et carottes rapees au cumin
トマトと人参のラペサラダ  レーズン添え  クミン風味
?uf facon ≪Onsen≫ et crevettes a l’americaine au citronnelle(+200yens)
温泉卵と小海老のポシェ  レモングラス風味の甲殻類のソース添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
 
Les plats
メイン料理
 
Mille-feulle de cochon avec ecrase de pommes de terre et chou. sauce curry
無菌豚ロースと荒つぶしのじゃが芋のミルフイユ仕立て  マドラス風味のヴィネグレット添え
Blanquette de veau avec choux de bruxelle et navets braises au garam masala
北海道産 仔牛の軽いクリーム煮  蕪と芽キャベツの蒸煮添え  ガラムマサラ添え
Poisson du jour poele avec salade d’epinards et lard fume au muscade (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  ほうれん草とベーコンのサラダ添え  ナツメグ風味(+300 yens)
Rumsteak avec puree de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
 
Les Desserts
デザート
 
Truffade chocolat noir avec glace melasse
トリュファードショコラ  胡麻風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Baba au rhum sauce anglaise a la verveine avec fruits secs au jasmin
ババ・オ・ラム  ジャスミン茶風味のドライフルーツ添え  ヴェルヴェンヌソース
Creme brulee aux petits pois avec glace chocolat au romarin
グリーンピースのクレームブリュレ  ローズマリー風味のチョコレートアイス
Cremet d'Anjou avec compote de rhubarbe facon Le Pre Verre
クレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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Menu Déjeuner Menu du 14 au 20 Mai 2014

Menu Déjeuner Menu du 14 au 20 Mai 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
Soupe froide d’oignons doux avec oignons frites au curry rouge
旬の新玉葱の冷製スープ オニオンチップ添え キュリールージュ風味
Quiche lard ( quiche Lorraine ) maison et bardanes au garam masala
自家製ベーコンとごぼうのキッシュ ガラムマサラ風味
Salade d’asperges sauvages avec thon et betterave au croquant d'épices (+200yens)
季節限定 フランス産野生アスパラガスとマグロ、ビーツのサラダ 焙煎スパイス添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats
メイン料理
Échine de porc croustillante avec pommes de terre rôties sauce moutarde
香ばしい豚肩ロースのコンフィ じゃが芋のロースト添え マスタードソース
Poulet au citron avec riz aux herbes fraîches et pavots
骨付き鶏もも肉のレモン風味 けしの実のアクセント 香草バターライス添え
Poisson du jour poêlé avec salade de quinoa à l’aubergine sauce mexicaine (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 キヌアと茄子のピュレ添え サルサソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Baba au rhum sauce anglaise à la verveine avec fruits secs au jasmin
ババ・オ・ラム ジャスミン茶風味のドライフルーツ添え ヴェルヴェンヌソース
Crème brûlée aux petits pois avec glace chocolat au romarin
グリーンピースのクレームブリュレ ローズマリー風味のチョコレートアイス
Crèmet d'Anjou avec compote de rhubarbe façon Le Pré Verre
クレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年4月23日 (水)

Menu Dejeuner du 23 au 29 Avril 2014

Menu Dejeuner du 23 au 29 Avril 2014
/ Les entrees + Les plats + Les Desserts + cafe 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrees + Les plats + cafe (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pre Verre : Les entrees + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+cafe 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrees 冷菜・温菜
 
Creme de navets aux graines de fenugrec avec creme de cafe
蕪のクリームポタージュ  フェヌグリークとエスプレッソクリーム添え
Aubergines ≪Batten≫ marinees a la citronnelle
旬の熊本県産ばってん茄子のマリネ  レモングラス風味
Brillat-Savarin et oranges de saison en salade(+200yens)
濃厚チーズ”ブリヤ・サヴァラン”と甘夏のサラダ仕立て(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
 
Les plats メイン料理
 
Echine de porc grillee avec tomate rotie au pavot et courgette sauce vierge
ガリシア産栗豚肩ロースのグリル  トマトのローストとズッキーニ添え  ヴィエージュソース
Jarret de b?uf en daube a la provencale avec des pates
牛すね肉の白ワイン煮込み  黒オリーヴとショートパスタ添え
Poisson du jour au lard avec boulghour sauce poivron rouge (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚のベーコン巻き  ブルグール添え 赤パプリカソース(+300 yens) Rumsteak avec puree de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
 
Les Desserts デザート
 
Truffade chocolat noir avec glace melasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glace a la betterave avec meringue au gingembre. sauce a la creme acidulee
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Creme brulee aux petits pois avec glace chocolat au romarin 
グリーンピースのクレームブリュレ  ローズマリー風味のチョコレートアイス
Creme d'Anjou avec compote de rhubarbs facon Le Pre Verre
クレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年4月17日 (木)

Menu Déjeuner du 16 au 22 Avril 2014

Menu Déjeuner du 16 au 22 Avril 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage cultivateur au garam masala
農夫風具だくさん春野菜のスープ ガラムマサラ風味
Flan de patates douces violettes «Beniimo» au curry rouge avec petits pois
沖縄県産紅芋のフラン キュリールージュ風味 グリンピース添え
Terrine de carangue fumée et pommes de terre avec salade de tomates (+200yens)
軽い燻製香の鯵とじゃが芋のテリーヌ トマトサラダ添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats メイン料理
Tranche de poitrine de porc braisée a l’orange avec carottes Vichy au cumin
豚バラ肉の軽い煮込み オレンジ風味 人参のヴィシー添え
Poulet à la diable avec pommes de terre au satay
エストラゴンの香る大山鶏もも肉のディアブル じゃが芋のロースト添え サテ風味
Coquille St-Jacques poelées avec purée de cèleri-rave sauce americaine à la citronelle(+300yens)
カリッと焼いた北海道産帆立貝と根セロリのピュレ添え 甲殻類のソース レモングラス風味 (+300 yens) (+300 yens)Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Crème brûlée à la banane avec sorbet de lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年4月10日 (木)

Menu Déjeuner du 9 au 15 Avril 2014

Menu Déjeuner du 9 au 15 Avril 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage de haricots blancs au cumin et zestes d'orange d’orange semi-confites
白いんげん豆のポタージュ クミン風味 オレンジピールのアクセント
Salade pied et oreille de cochon avec lentilles au garam masala
緑レンズ豆と豚耳、豚足のサラダ仕立て ガラムマサラ風味
carpaccio de poulpe au gingembre avec faux caviar (+200yens)
真だこのカルパッチョ キャビアに見立てたパスタ添え 生姜風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats メイン料理
Navarin d’agneau au poivron rouge avec couscous et légumes de printemps
仔羊の煮込”ナヴァラン” 赤パプリカ風味 春野菜とクスクス添え
Saucisse aux herbes maison avec purée de pommes de terre au persil sauce tapenade
自家製様々な香草入りソーセージ パセリ風味のじゃが芋のピュレ添え タプナードソース
Poisson du jour poêlé avec sauté de courgettes au citron confit.sauce lait de coco (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 ココナツソース ズッキーニとレモンコンフィのソテー添え (+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Crème brûlée à la banane avec sorbet de lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年4月 2日 (水)

Menu Dejeuner du 2 au 8 Avril 2014

Menu Dejeuner du 2 au 8 Avril 2014
Les entrees
冷菜・温菜
Potage parmentier a l’anis etoile avec saucisson a l’ail
じゃが芋のポタージュ  スターアニス風味  にんにくソーセージ添え
Quiche aux epinards et lard maison au garam masala
自家製ベーコンとほうれん草のキッシュ  ガラムマサラ風味
Salade de coquille St-Jacques et betteraves en carpaccio au pavot (+200yens)
北海道産帆立貝とビーツのサラダ カルパッチョ仕立て けしの実添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats
メイン料理
Hachis parmentier sauce moutarde
長時間煮込んだ牛肉のアッシュ・パルマンティエ  粒マスタードソース
Poitrine de canette rotie avec gratin dauphinois sauce xeres
ハンガリー産鴨胸肉のローストじゃが芋のグラタン添えミルクレープ仕立て蜂蜜シェリーソース
Poisson du jour poele avec riz au rouge et endives braisees sauce a
l'orange (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  オレンジソース  アンディーブと赤米添え(+300 yens)
Rumsteck avec puree de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Truffade chocolat noir avec glace melasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glace a la betterave avec meringue au gingembre. sauce a la
creme acidulee
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Creme brulee a la banane avec sorbet de lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinees au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年3月25日 (火)

Menu Dejeuner du 26 Mars au 2 Avril 2014

Menu Dejeuner du 26 Mars au 2 Avril 2014
Les entrees
冷菜・温菜
Potage de chou saison au garam masala
三浦産 旬の春キャベツのポタージュ  ガラムマサラ風味
Oignons nouveaux marines aux framboises
オニオン・ブランシュ〈小さな葉付白玉葱)のマリネ  フランボワーズ風味
Crottin de Chavignol roti en salade au carvi(+200yens)
シェーブルチーズのロースト  サラダ仕立て  キャラウェイ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats
メイン料理
Saucisse maison et cuisse de volaille confite en cassoulet facon Le pre verre
骨付き鶏もも肉のコンフィと自家製ソーセージ 白いんげん豆の煮込添え  カスレ仕立て
Joue de porc facon bourguignonne avec puree de carottes au cumin
豚ほほ肉の赤ワイン煮  人参のピュレ添え  クミン風味
Poisson du jour poele a la citronnelle (+300 yens)
本日の鮮魚のポシェ  レモングラス風味のスープ仕立て(+300 yens)
Rumsteck avec puree de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Truffade chocolat noir avec glace melasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glace a la betterave avec meringue au gingembre. sauce a la creme acidulee
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Creme brulee a la banane avec sorbet du lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinees au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年3月24日 (月)

Menu Déjeuner du 19 au 25 Mars 2014

Menu Déjeuner du 19 au 25 Mars 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

Les entrées
冷菜・温菜

Potage de chou fleur avec croûtons au sésame
カリフラワーのポタージュ  胡麻風味のクルトン添え
salade de pois chiches et concombre au cumin sauce yaourt
ひよこ豆ときゅうりのサラダ  ヨーグルトソース  クミン風味
Salade de crevettes et tomates avec crème d’avocat au curry rouge (+200yens)
海老のマリネとトマトのサラダ  アヴォカドクリーム添え キュリールージュ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)

Les plats
メイン料理

Cordon-bleu sauce tomate
自家製ハムとグリュイエールチーズの挟み焼き”コルドン・ブルー”トマトソース添え
Saucisse «knack» maison avec écrasé de pommes de terre sauce à la bière
自家製燻製ソーセージ  キャベツと荒つぶしのじゃが芋添え  麦芽ソース添え
Poisson du jour poêlé au bois de casse sauce cannelle(+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  シナモン風味のクリームソース添え(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)

Les Desserts
デザート

Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Crème brûlée à la banane avec sorbet du lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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