カテゴリー「今週のランチ」の記事

2012年5月 2日 (水)

Menu Dejeuner du 2 au 8 Mai 2012

To all of our valued customers
大切なお客様へ
We are wishing that you may have a wonderful Golden Week.
素敵なゴールデンウィークをお過ごしのことと思います。
We have the following our "New Lunch Menu" to share with you.
新しいランチメニューが出来ましたのでご案内いたします。
Enjoy "CONVIVIALITE" with our cuisine and an amusing conversation!
私たちの料理と楽しい会話あふれる楽しいひと時(コンビビアリテ)をお楽しみ下さい!
Lunch course meal"Le Pre Verre course" is extremely well-received!
ランチコース「ル・プレヴェールコース」は大好評です!
Your continued support will be greatly appreciated.
皆様方の引き続きのご愛顧をどうかよろしくお願いいたします。
Merci!
感謝の気持ちを込めて!

Chef Tomohiro Endo
Representative Director Masami Oyama

===Menu Dejeuner du 2 au 8 Mai 2012===

Menu_dejeuner_du_2_au_8_mai_2012_00

Menu_dejeuner_du_2_au_8_mai

We start our new lunch menu (weekly menu) on Wednesday !
ル・プレヴェール表参道のメニューは水曜日に登場します !
5月2日~5月8日のランチメニュー

/ Les entrees + Les plats + Les Desserts + cafe 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrees + Les plats + cafe (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
***** extremely well-received!!! 好評です!!!***** 
/ PreVerre : Les entrees + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+cafe 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

Les entree 冷菜・温菜
Soupe au mais a la gelee de consomme au gingembre
冷製とうもろこしのスープ コンソメのジュレ添え生姜風味
Salade de concombres a la creme au curry aux ?ufs de exocet
きゅうりのサラダ キュリー風味のクリーム和え とびっこ添え
Hure de cochon grillee aux dattes en salade (+200 yens)
香ばしく焼いた仔豚のテリーヌ デーツ添え (+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500 yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)

Les plats メイン料理
Joue de veau confite sauce poivron jaune a la vanille aux caponta
仔牛頬肉のコンフィ 黄パプリカのバニラ風味 カポナータ添え
Supremes de volaille roti aux polenta sauce citronelle au lait de coco
大山鶏胸肉の低温ロースト ココナツ風味のレモングラスソース ポレンタ添え
Poisson du jour poele aux risottes au citron sauce americaine (+300 yens)
本日の鮮魚のポワレ レモンリゾット添え アメリケーヌソース(+300 yens)
Romsteak aux purre de pomme de terre, sauce wasabi(+500yens)
牛ランプのステーキ マッシュポテトの燻製添え ワサビ風味の赤ワインソース(+500yens)

Les Desserts デザート
Baba au rhum, glace vanille
ババ・オ・ラム バニラアイスクリーム添え
Truffade au chocolat noir glace melasse et sauce sesame grille
トリュファードショコラ 黒糖のアイス ゴマ風味のアングレーズソース
Crème brûlée aux petit pois,Glace chocolat romarin
グリーンピースのクレームブリュレ ローズマリー風味のチョコレートアイス添え
Crumble a la rhubarde et glace huile d’Olive
個性的なルバーブのタルト オリーブオイルのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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Le Pre Verre OMOTESANDO
4F GYRE 5-10-1 Jingumae Shibuya-ku Tokyo JAPAN
ル・プレヴェール表参道
渋谷区神宮前5-10-1 GYREビル4F
phone 03-3486-1603
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website http://www.lepreverreomotesando.com/
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blog        http://lepreverretokyo.cocolog-nifty.com/


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2012年4月25日 (水)

Menu Dejeuner du 25 Avrilau 2 Mai 2012

To all of our valued customers
大切なお客様へ
We have the following our "New Lunch Menu" to share with you.
新しいランチメニューが出来ましたのでご案内いたします。
After cherry-blossom viewing, Our concern changes to Golden Week.
お花見の季節が終わると、ゴールデンウイークに関心が移りますね。
Enjoy "CONVIVIALITE" with our cuisine and an amusing conversation!
私たちの料理と楽しい会話あふれる楽しいひと時(コンビビアリテ)をお楽しみ下さい!
Lunch course meal"Le Pre Verre course" is extremely well-received!
ランチコース「ル・プレヴェールコース」は大好評です!
Your continued support will be greatly appreciated.
皆様方の引き続きのご愛顧をどうかよろしくお願いいたします。
Merci!
感謝の気持ちを込めて!

Chef Tomohiro Endo
Representative Director Masami Oyama

Menu_dejeuner_du_25_au_2_mai_2012


===Menu Dejeuner du 25 Avrilau 2 Mai 2012===

We start our new lunch menu (weekly menu) on Wednesday !
ル・プレヴェール表参道のメニューは水曜日に登場します !
4月25日~5月2日のランチメニュー

/ Les entrees + Les plats + Les Desserts + cafe 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrees + Les plats + cafe (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
***** extremely well-received!!! 好評です!!!***** 
/ PreVerre : Les entrees + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+cafe 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

Les entree 冷菜・温菜

Soupe froide de citron aux saucisses
冷製 レモンのスープ ニンニク入りソーセージ添え
aubergines ≪BATTEN≫marinee au cumin
熊本県産ばってん茄子のマリネ クミン風味
carpaccio de coquilles Saint-Jacques au curcuma (+200 yens)
帆立貝のカルパッチョ仕立て ターメリックの香り (+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500 yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)

Les plats メイン料理

Hachis Parmentier d’agneau sauce tomate
仔羊のアッシュパルマンティエ トマトソース
Echine de porc grillee a la provencale sauce vierge
プロバンス風豚肩ロースのグリエ ヴィエージュソース
Poisson du jour poelee au citronelles sauce mexicaine (+300 yens)
本日の鮮魚のポワレ レモングラス風味 サルサソーズ (+300 yens)
Basse-Cote de b?uf purre de pomme de terre, sauce wasabi(+500yens)
牛肩ロースのステーキ マッシュポテトの燻製添え ワサビ風味の赤ワインソース(+500yens)

Les Desserts デザート

Baba au rhum, glace vanille
ババ・オ・ラム バニラアイスクリーム添え
Truffade au chocolat noir glace melasse et sauce sesame grille
トリュファードショコラ 黒糖のアイス ゴマ風味のアングレーズソース
Creme de brulee aux petit pois,Glace chocolat romarin
グリーンピースのクレームブリュレ ローズマリー風味のチョコレートアイス添え
Crumble a la rhubarde et glace huile d’Olive
個性的なルバーブのタルト オリーブオイルのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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Le Pre Verre OMOTESANDO
4F GYRE 5-10-1 Jingumae Shibuya-ku Tokyo JAPAN
ル・プレヴェール表参道
渋谷区神宮前5-10-1 GYREビル4F
phone 03-3486-1603
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