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2014年6月10日 (火)

Menu Déjeuner du 4 Mai au 10 Juin 2014

Menu Déjeuner du 4 Mai au 10 Juin 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage parmentier à l’anis étoilé
冷製じゃが芋のクリームスープ スターアニス風味
Flan de potimarron au sésame noire sauce caramel soja
栗かぼちゃのフラン 黒胡麻添え 醤油キャラメルソース
Guacamole de petits pois au sésame avec calmar au curry rouge (+200yens)
グリーンピースのグアカモル ヤリイカのソテー添え キュリールージュ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats メイン料理
Hachis parmentier sauce tomate à la cardamome noir
牛肉のアッシュパルマンティエ ワイルドカルダモン風味のトマトソース添え
Foie de volaille sauté avec patates douces sauce curry Madras á la crème
鶏レバーのソテー さつま芋のバターソテー添え マドラスクリームソース
Poisson du jour poêlé avec Tian aux légumes d’été sauce tapenade (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 夏野菜のティアン(重ね焼き)添え タプナードソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Baba au rhum sauce anglaise à la verveine avec fruits secs au jasmin
ババ・オ・ラム ジャスミン茶風味のドライフルーツ添え ヴェルヴェンヌソース
Crème brûlée d’aubergines avec glace balsamique
焼きばってん茄子のクレーム・ブリュレ 煮詰めたバルサミコ酢のアイスクリーム添え
Crémet d'Anjou avec compote de rhubarbe façon Le Pré Verreクレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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