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2014年5月30日 (金)

Menu Déjeuner du 28 Mai au 3 Juin 2014

Menu Déjeuner du 28 Mai au 3 Juin 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Soupe froide de concombre au curry Madras avec œuf d'exocet
冷製きゅうりのスープ キュリーマドラス風味 とびっこ添え
Salade niçoise façon le pré verre
特製ニース風サラダ ルプレヴェール風
magrets de canard fumés maison avec taboulé au curry (+200yens)
自家製マグレ鴨胸肉の燻製 クスクスのサラダ仕立て添え ラゼラノットの香り(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats メイン料理
Poitrine de porc sautée à l’orange avec purée de haricots blancs
豚バラ肉のソテー 白いんげん豆のピュレ添え オレンジ風味
Coq au vin avec pommes dauphine au garam masala
大山鶏手羽肉の赤ワイン煮込み じゃが芋のシュー添え ガラムマサラ風味
Poisson du jour poêlé avec ragoût de lentilles et lard croustillant (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 緑レンズ豆の煮込みとカリカリベーコン添え(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Baba au rhum sauce anglaise à la verveine avec fruits secs au jasmin
ババ・オ・ラム ジャスミン茶風味のドライフルーツ添え ヴェルヴェンヌソース
Crème brûlée d’aubergines avec glace balsamique
焼きばってん茄子のクレーム・ブリュレ 煮詰めたバルサミコ酢のアイスクリーム添え
Crémet d'Anjou avec compote de rhubarbe façon Le Pré Verreクレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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