« 2014年4月 | トップページ | 2014年6月 »

2014年5月

2014年5月30日 (金)

Menu Déjeuner du 28 Mai au 3 Juin 2014

Menu Déjeuner du 28 Mai au 3 Juin 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Soupe froide de concombre au curry Madras avec œuf d'exocet
冷製きゅうりのスープ キュリーマドラス風味 とびっこ添え
Salade niçoise façon le pré verre
特製ニース風サラダ ルプレヴェール風
magrets de canard fumés maison avec taboulé au curry (+200yens)
自家製マグレ鴨胸肉の燻製 クスクスのサラダ仕立て添え ラゼラノットの香り(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats メイン料理
Poitrine de porc sautée à l’orange avec purée de haricots blancs
豚バラ肉のソテー 白いんげん豆のピュレ添え オレンジ風味
Coq au vin avec pommes dauphine au garam masala
大山鶏手羽肉の赤ワイン煮込み じゃが芋のシュー添え ガラムマサラ風味
Poisson du jour poêlé avec ragoût de lentilles et lard croustillant (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 緑レンズ豆の煮込みとカリカリベーコン添え(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Baba au rhum sauce anglaise à la verveine avec fruits secs au jasmin
ババ・オ・ラム ジャスミン茶風味のドライフルーツ添え ヴェルヴェンヌソース
Crème brûlée d’aubergines avec glace balsamique
焼きばってん茄子のクレーム・ブリュレ 煮詰めたバルサミコ酢のアイスクリーム添え
Crémet d'Anjou avec compote de rhubarbe façon Le Pré Verreクレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

|

2014年5月20日 (火)

Menu Dejeuner Men du 21 au 27 Mai 2014

Menu Dejeuner Men du 21 au 27 Mai 2014
/ Les entrees + Les plats + Les Desserts + cafe 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrees + Les plats + cafe (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pre Verre : Les entrees + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+cafe 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrees
冷菜・温菜
 
Soupe froide de mais avec gelee de gingembre et sesame noir
冷製とうもろこしのスープ  生姜風味のジュレと黒胡麻添え
Salade de tomates et carottes rapees au cumin
トマトと人参のラペサラダ  レーズン添え  クミン風味
?uf facon ≪Onsen≫ et crevettes a l’americaine au citronnelle(+200yens)
温泉卵と小海老のポシェ  レモングラス風味の甲殻類のソース添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
 
Les plats
メイン料理
 
Mille-feulle de cochon avec ecrase de pommes de terre et chou. sauce curry
無菌豚ロースと荒つぶしのじゃが芋のミルフイユ仕立て  マドラス風味のヴィネグレット添え
Blanquette de veau avec choux de bruxelle et navets braises au garam masala
北海道産 仔牛の軽いクリーム煮  蕪と芽キャベツの蒸煮添え  ガラムマサラ添え
Poisson du jour poele avec salade d’epinards et lard fume au muscade (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  ほうれん草とベーコンのサラダ添え  ナツメグ風味(+300 yens)
Rumsteak avec puree de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
 
Les Desserts
デザート
 
Truffade chocolat noir avec glace melasse
トリュファードショコラ  胡麻風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Baba au rhum sauce anglaise a la verveine avec fruits secs au jasmin
ババ・オ・ラム  ジャスミン茶風味のドライフルーツ添え  ヴェルヴェンヌソース
Creme brulee aux petits pois avec glace chocolat au romarin
グリーンピースのクレームブリュレ  ローズマリー風味のチョコレートアイス
Cremet d'Anjou avec compote de rhubarbe facon Le Pre Verre
クレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

|

Menu Déjeuner Menu du 14 au 20 Mai 2014

Menu Déjeuner Menu du 14 au 20 Mai 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
Soupe froide d’oignons doux avec oignons frites au curry rouge
旬の新玉葱の冷製スープ オニオンチップ添え キュリールージュ風味
Quiche lard ( quiche Lorraine ) maison et bardanes au garam masala
自家製ベーコンとごぼうのキッシュ ガラムマサラ風味
Salade d’asperges sauvages avec thon et betterave au croquant d'épices (+200yens)
季節限定 フランス産野生アスパラガスとマグロ、ビーツのサラダ 焙煎スパイス添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats
メイン料理
Échine de porc croustillante avec pommes de terre rôties sauce moutarde
香ばしい豚肩ロースのコンフィ じゃが芋のロースト添え マスタードソース
Poulet au citron avec riz aux herbes fraîches et pavots
骨付き鶏もも肉のレモン風味 けしの実のアクセント 香草バターライス添え
Poisson du jour poêlé avec salade de quinoa à l’aubergine sauce mexicaine (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 キヌアと茄子のピュレ添え サルサソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Baba au rhum sauce anglaise à la verveine avec fruits secs au jasmin
ババ・オ・ラム ジャスミン茶風味のドライフルーツ添え ヴェルヴェンヌソース
Crème brûlée aux petits pois avec glace chocolat au romarin
グリーンピースのクレームブリュレ ローズマリー風味のチョコレートアイス
Crèmet d'Anjou avec compote de rhubarbe façon Le Pré Verre
クレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

| | トラックバック (0)

« 2014年4月 | トップページ | 2014年6月 »