« Menu Dejeuner du 2 au 8 Avril 2014 | トップページ | Menu Déjeuner du 16 au 22 Avril 2014 »

2014年4月10日 (木)

Menu Déjeuner du 9 au 15 Avril 2014

Menu Déjeuner du 9 au 15 Avril 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage de haricots blancs au cumin et zestes d'orange d’orange semi-confites
白いんげん豆のポタージュ クミン風味 オレンジピールのアクセント
Salade pied et oreille de cochon avec lentilles au garam masala
緑レンズ豆と豚耳、豚足のサラダ仕立て ガラムマサラ風味
carpaccio de poulpe au gingembre avec faux caviar (+200yens)
真だこのカルパッチョ キャビアに見立てたパスタ添え 生姜風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats メイン料理
Navarin d’agneau au poivron rouge avec couscous et légumes de printemps
仔羊の煮込”ナヴァラン” 赤パプリカ風味 春野菜とクスクス添え
Saucisse aux herbes maison avec purée de pommes de terre au persil sauce tapenade
自家製様々な香草入りソーセージ パセリ風味のじゃが芋のピュレ添え タプナードソース
Poisson du jour poêlé avec sauté de courgettes au citron confit.sauce lait de coco (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 ココナツソース ズッキーニとレモンコンフィのソテー添え (+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Crème brûlée à la banane avec sorbet de lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

|

« Menu Dejeuner du 2 au 8 Avril 2014 | トップページ | Menu Déjeuner du 16 au 22 Avril 2014 »

Le Pre Verre表参道のメニュー」カテゴリの記事