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2014年4月17日 (木)

Menu Déjeuner du 16 au 22 Avril 2014

Menu Déjeuner du 16 au 22 Avril 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage cultivateur au garam masala
農夫風具だくさん春野菜のスープ ガラムマサラ風味
Flan de patates douces violettes «Beniimo» au curry rouge avec petits pois
沖縄県産紅芋のフラン キュリールージュ風味 グリンピース添え
Terrine de carangue fumée et pommes de terre avec salade de tomates (+200yens)
軽い燻製香の鯵とじゃが芋のテリーヌ トマトサラダ添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats メイン料理
Tranche de poitrine de porc braisée a l’orange avec carottes Vichy au cumin
豚バラ肉の軽い煮込み オレンジ風味 人参のヴィシー添え
Poulet à la diable avec pommes de terre au satay
エストラゴンの香る大山鶏もも肉のディアブル じゃが芋のロースト添え サテ風味
Coquille St-Jacques poelées avec purée de cèleri-rave sauce americaine à la citronelle(+300yens)
カリッと焼いた北海道産帆立貝と根セロリのピュレ添え 甲殻類のソース レモングラス風味 (+300 yens) (+300 yens)Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Crème brûlée à la banane avec sorbet de lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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