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2014年4月 2日 (水)

Menu Dejeuner du 2 au 8 Avril 2014

Menu Dejeuner du 2 au 8 Avril 2014
Les entrees
冷菜・温菜
Potage parmentier a l’anis etoile avec saucisson a l’ail
じゃが芋のポタージュ  スターアニス風味  にんにくソーセージ添え
Quiche aux epinards et lard maison au garam masala
自家製ベーコンとほうれん草のキッシュ  ガラムマサラ風味
Salade de coquille St-Jacques et betteraves en carpaccio au pavot (+200yens)
北海道産帆立貝とビーツのサラダ カルパッチョ仕立て けしの実添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats
メイン料理
Hachis parmentier sauce moutarde
長時間煮込んだ牛肉のアッシュ・パルマンティエ  粒マスタードソース
Poitrine de canette rotie avec gratin dauphinois sauce xeres
ハンガリー産鴨胸肉のローストじゃが芋のグラタン添えミルクレープ仕立て蜂蜜シェリーソース
Poisson du jour poele avec riz au rouge et endives braisees sauce a
l'orange (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  オレンジソース  アンディーブと赤米添え(+300 yens)
Rumsteck avec puree de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Truffade chocolat noir avec glace melasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glace a la betterave avec meringue au gingembre. sauce a la
creme acidulee
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Creme brulee a la banane avec sorbet de lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinees au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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