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2014年4月23日 (水)

Menu Dejeuner du 23 au 29 Avril 2014

Menu Dejeuner du 23 au 29 Avril 2014
/ Les entrees + Les plats + Les Desserts + cafe 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrees + Les plats + cafe (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pre Verre : Les entrees + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+cafe 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrees 冷菜・温菜
 
Creme de navets aux graines de fenugrec avec creme de cafe
蕪のクリームポタージュ  フェヌグリークとエスプレッソクリーム添え
Aubergines ≪Batten≫ marinees a la citronnelle
旬の熊本県産ばってん茄子のマリネ  レモングラス風味
Brillat-Savarin et oranges de saison en salade(+200yens)
濃厚チーズ”ブリヤ・サヴァラン”と甘夏のサラダ仕立て(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
 
Les plats メイン料理
 
Echine de porc grillee avec tomate rotie au pavot et courgette sauce vierge
ガリシア産栗豚肩ロースのグリル  トマトのローストとズッキーニ添え  ヴィエージュソース
Jarret de b?uf en daube a la provencale avec des pates
牛すね肉の白ワイン煮込み  黒オリーヴとショートパスタ添え
Poisson du jour au lard avec boulghour sauce poivron rouge (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚のベーコン巻き  ブルグール添え 赤パプリカソース(+300 yens) Rumsteak avec puree de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
 
Les Desserts デザート
 
Truffade chocolat noir avec glace melasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glace a la betterave avec meringue au gingembre. sauce a la creme acidulee
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Creme brulee aux petits pois avec glace chocolat au romarin 
グリーンピースのクレームブリュレ  ローズマリー風味のチョコレートアイス
Creme d'Anjou avec compote de rhubarbs facon Le Pre Verre
クレームダンジュ ルバーヴのコンポート添え ル プレヴェール風
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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