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2014年3月13日 (木)

Menu Déjeuner du 12 au 18 Mars 2014

Menu Déjeuner du 12 au 18 Mars 2014
 
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
 
Potage de lentiles au garam masara
緑レンズ豆のポタージュ ガラムマサラ風味
Tarte aux anchois et olive noires façon pissaladiére au carvi
アンチョビと黒オリーブのタルト ”ピサラディエール” キャラウェイ風味
Saumon mariné au sumac avec œuf «onsen»(+200yens)
タスマニアサーモンのマリネ スマック風味 温泉卵添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
 
Les plats
メイン料理
 
Langue de bœuf sauté avec carottes et céleri-rave en salade tiedé. vinaigrette au cumin
牛たんのソテー 根セロリと人参の温製サラダ添え クミンヴィネグレットソース
Suprême de volaille rôti avec avocats en salade au gingembre
大山鶏胸肉の低温ロースト アヴォカドの生姜風味と水菜添え
Poisson du jour poêlé avec caponata au gingembre sauce anchoïade (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 アンチョビクリームソース カポナータ添え(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
 
Les Desserts
デザート
 
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Crème brûlée à la banane avec sorbet du lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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