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2014年3月24日 (月)

Menu Déjeuner du 19 au 25 Mars 2014

Menu Déjeuner du 19 au 25 Mars 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

Les entrées
冷菜・温菜

Potage de chou fleur avec croûtons au sésame
カリフラワーのポタージュ  胡麻風味のクルトン添え
salade de pois chiches et concombre au cumin sauce yaourt
ひよこ豆ときゅうりのサラダ  ヨーグルトソース  クミン風味
Salade de crevettes et tomates avec crème d’avocat au curry rouge (+200yens)
海老のマリネとトマトのサラダ  アヴォカドクリーム添え キュリールージュ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)

Les plats
メイン料理

Cordon-bleu sauce tomate
自家製ハムとグリュイエールチーズの挟み焼き”コルドン・ブルー”トマトソース添え
Saucisse «knack» maison avec écrasé de pommes de terre sauce à la bière
自家製燻製ソーセージ  キャベツと荒つぶしのじゃが芋添え  麦芽ソース添え
Poisson du jour poêlé au bois de casse sauce cannelle(+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  シナモン風味のクリームソース添え(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)

Les Desserts
デザート

Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Crème brûlée à la banane avec sorbet du lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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