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2014年3月25日 (火)

Menu Dejeuner du 26 Mars au 2 Avril 2014

Menu Dejeuner du 26 Mars au 2 Avril 2014
Les entrees
冷菜・温菜
Potage de chou saison au garam masala
三浦産 旬の春キャベツのポタージュ  ガラムマサラ風味
Oignons nouveaux marines aux framboises
オニオン・ブランシュ〈小さな葉付白玉葱)のマリネ  フランボワーズ風味
Crottin de Chavignol roti en salade au carvi(+200yens)
シェーブルチーズのロースト  サラダ仕立て  キャラウェイ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのパテ (+500yens)
Les plats
メイン料理
Saucisse maison et cuisse de volaille confite en cassoulet facon Le pre verre
骨付き鶏もも肉のコンフィと自家製ソーセージ 白いんげん豆の煮込添え  カスレ仕立て
Joue de porc facon bourguignonne avec puree de carottes au cumin
豚ほほ肉の赤ワイン煮  人参のピュレ添え  クミン風味
Poisson du jour poele a la citronnelle (+300 yens)
本日の鮮魚のポシェ  レモングラス風味のスープ仕立て(+300 yens)
Rumsteck avec puree de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Truffade chocolat noir avec glace melasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glace a la betterave avec meringue au gingembre. sauce a la creme acidulee
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Creme brulee a la banane avec sorbet du lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinees au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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