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2014年2月 5日 (水)

Menu Déjeuner du 5 au 11 Fevrier 2014

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage de petits pois au sésame noir
グリーンピースのポタージュ  黒胡麻風味
Purée d’aubergines et pois chiches en salade au cumin
茄子のピュレとひよこ豆のサラダ  クミン風味
Carpaccio de daurade à la citronnelle(+200yens)
真鯛のカルパッチョ  レモングラス風味のヴィネグレット(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats メイン料理
Poule sauté au satay avec légumes marinés à la grecque
大山鶏もも肉のソテー  サテ風味  野菜のグレック添え
Joue de bœuf bourguignone au garammasara avec polenta
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  ガラムマサラ風味  柔らかなポレンタ添え
Saumon rôti avec mousse de raifort et salade de pommes de terre (+300 yens)
タスマニアサーモンのロースト  西洋わさびのムースとじゃが芋のサラダ添え(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ  胡麻風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え  酸味の効いたクリームソース
Crème brûlée à la bananes avec sorbet du lait d’amandes
完熟バナナのクレームブリュレ  アーモンドミルクのソルベ添え
Fraise marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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