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2014年2月26日 (水)

Menu Déjeuner du 26 Fevrier au 4 Mars 2014

Menu Déjeuner du 26 Fevrier au 4 Mars 2014

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

Les entrées 冷菜・温菜

Potage de céleri-rave
avec pommes vertes et sésame noir
根セロリのポタージュ 青りんごと黒胡麻添え
Brocolis et chou-fleur en salade au gingembre sauce cervelle de canut21
カリフラワーとブロッコリーのサラダ 生姜風味 フロマージュブランクリーム
Coquilles St-Jacques marinées avec crème de fenouil et gelée de gingembre(+200yens)
北海道産帆立貝のマリネ ウイキョウのクリーム添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)

Les plats メイン料理

Pot-au-feu de bœuf à la coriandre avec pâtes
牛すね肉のポトフ コリアンダー風味 ショートパスタ添え
Tomate farcie chaude avec couscous sauce charcutière
トマトのファルシー クスクス添え シャルキュティエールソース
Poisson du jour à la marinière au curry Madras (+300 yens)
本日の鮮魚のマリニエール仕立て キュリーマドラス風味(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)

Les Desserts デザート

Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え 酸味の効いたクリームソース
Crème brûlee à la banane avec sorbet au lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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