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2014年2月19日 (水)

Menu Déjeuner du 19 au 25 Fevrier 2014

Menu Déjeuner du 19 au 25 Fevrier 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
 
Potage de carottes à l’orange au cumin
人参とオレンジのポタージュ  旬のポンカン添え  クミン風味
Œuf mollet façon onsen et épinards en carbonara à la muscade
温泉卵とほうれん草のカルボナーラ仕立て  ナツメグの香り
Salade de crabe «zuwaigani» et navets en Mille-feulle à la coriandre(+200yens)
ずわい蟹とかぶのサラダ  ミルフイユ仕立て  コリアンダーのアクセント(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
 
Les plats
メイン料理
 
Goulasch de veau aux pistaches avec pâtes
仔牛肩肉のグーラッシュ(ハンガリー風シチュー)ピスタチオとパスタ添え
échine de porc confit avec purée de pommes de terre sauce xérès
香ばしく焼いた豚肩ロースのコンフィ  シェリービネガーソース添え
Thon croûté aux épices avec risotto au citron confits sauce pistou(+300 yens)
スパイスをまとったマグロのソテー  レモンコンフィのリゾット添え  香草ソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
 
Les Desserts
デザート
 
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ  胡麻風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Nougat glacé à la betterave avec meringue au gingembre. sauce à la crème acidulée
ビーツのヌガーグラッセ 生姜風味のメレンゲ添え  酸味の効いたクリームソース
Crème brûlée à la banane avec sorbet de lait d'amande
完熟バナナのクレームブリュレ  アーモンドミルクのソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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