« Menu Déjeuner du 15 au 21 Janvier 2014 | トップページ | Menu Déjeuner du 29 Janvier au 4 Fevrier 2014 »

2014年1月22日 (水)

Menu Déjeuner du 22 au 28 Janvier 2014

Menu Déjeuner du 22 au 28 Janvier 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage de chou-chinois avec croûtons et raisins
旬の白菜のポタージュ  クルトンとレーズン添え
Salade d’endive.fromage bleu et pommes au garam masala
アンディーヴと林檎、ブルーチーズのサラダ  ガラムマサラ風味
Guacamole de petits pois au sésame avec calmar au curry rouge(+200yens)
グリーンピースのグアカモル  イカのソテー添え  キュリールージュ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats メイン料理
Croustillant aux queue de boeuf en terrine avec tomates et «Nabana» en salade tiéde
カリッと焼いた牛テールのテリーヌ仕立て  トマトと菜の花の温製サラダ添え
Foie de volaille sauté avec patates douces sauce curry madras à la crème
鶏レバーのソテー  キュリーマドラスクリームソース  さつま芋のバターソテー添え
Poisson du jour pochée au lait de pommes de terre à l’anis étoilé(+300 yens)
本日の鮮魚のポシェ  じゃが芋のクリームソース  スターアニス風味  ワカメ添え(+300 yens) Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ  胡麻風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Galette des Rois de «Mitsuimo» avec glace vanille
蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア  バニラアイスクリーム添え
Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée   
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

|

« Menu Déjeuner du 15 au 21 Janvier 2014 | トップページ | Menu Déjeuner du 29 Janvier au 4 Fevrier 2014 »

Le Pre Verre表参道のメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« Menu Déjeuner du 15 au 21 Janvier 2014 | トップページ | Menu Déjeuner du 29 Janvier au 4 Fevrier 2014 »