« Menu Déjeuner du 8 au 14 Janvier 2014 | トップページ | Menu Déjeuner du 15 au 21 Janvier 2014 »

2014年1月 9日 (木)

Menu Déjeuner du 8 au 14 Janvier 2014

Menu Déjeuner du 8 au 14 Janvier 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage de champignons avec mousse de dattes
マッシュルームのポタージュ  ナツメヤシのムース添え
Salade de céleri rave et betterave en rémoulade au sésame
根セロリとビーツのサラダ  レムラード仕立て  胡麻風味
Tartare de CoquIlles St-Jacques á la provençale(+200yens)
北海道産帆立貝のタルタル  プロヴァンス風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats メイン料理
Poulet au vinaigre de vin rouge avec pâtes fraiches
骨付き鶏モモ肉の赤ワインヴィネガー風味  パートフレッシュ添え
Mille-feulle de cochon avec écrasé de pommes de terre et chou sauce curry
無菌豚ロースと荒つぶしのじゃが芋のミルフイユ仕立て  マドラス風味のヴィネグレット
Poisson du jour poêlé avec tomate rôtie au pavot sauce tapenade(+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  トマトのロースト添え  タプナードソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix
紅玉のタルトタタン  カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
Galette des Rois de «Mitsuimo» avec glace vanille
蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア  バニラアイスクリーム添え
Crème brulée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée   
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

|

« Menu Déjeuner du 8 au 14 Janvier 2014 | トップページ | Menu Déjeuner du 15 au 21 Janvier 2014 »

Le Pre Verre表参道のメニュー」カテゴリの記事