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2014年1月

2014年1月29日 (水)

Menu Déjeuner du 29 Janvier au 4 Fevrier 2014

Menu Déjeuner du 29 Janvier au 4 Fevrier 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
Potage de choucroute au cumin avec saucisse maison
シュークルートのポタージュ  クミン風味  自家製ソーセージ添え
Quiche lorraine façon Le Pré Verre
ルプレヴェール風キッシュ・ロレーヌ
Coquille St-Jacques et oignons nouveaux marinés au garam masala (+200yens)
旬の葉玉葱と北海道産帆立貝のマリネ  ガラムマサラ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
Croustillant aux poitrine de cochon confite avec purée de haricot blanc sauce à l’orange
カリッと焼いた豚バラ肉のコンフィ  白いんげん豆のピュレ添え  オレンジのアクセント
Poulet á la basquaise avec pâtes fraîches au curry rouge
大山鶏胸肉の低温ロースト  バスク風  パスタ添え  キュリールージュ風味
Poisson du jour poêlée avec pommes de terre nouvelle rôties sauce vermouth (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  旬の新じゃがのロースト添え  ヴェルモットソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ 胡麻風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え
Galette des Rois de «Mitsuimo» avec glace vanille
蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア バニラアイスクリーム添え
Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée
チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年1月22日 (水)

Menu Déjeuner du 22 au 28 Janvier 2014

Menu Déjeuner du 22 au 28 Janvier 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage de chou-chinois avec croûtons et raisins
旬の白菜のポタージュ  クルトンとレーズン添え
Salade d’endive.fromage bleu et pommes au garam masala
アンディーヴと林檎、ブルーチーズのサラダ  ガラムマサラ風味
Guacamole de petits pois au sésame avec calmar au curry rouge(+200yens)
グリーンピースのグアカモル  イカのソテー添え  キュリールージュ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats メイン料理
Croustillant aux queue de boeuf en terrine avec tomates et «Nabana» en salade tiéde
カリッと焼いた牛テールのテリーヌ仕立て  トマトと菜の花の温製サラダ添え
Foie de volaille sauté avec patates douces sauce curry madras à la crème
鶏レバーのソテー  キュリーマドラスクリームソース  さつま芋のバターソテー添え
Poisson du jour pochée au lait de pommes de terre à l’anis étoilé(+300 yens)
本日の鮮魚のポシェ  じゃが芋のクリームソース  スターアニス風味  ワカメ添え(+300 yens) Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ  胡麻風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Galette des Rois de «Mitsuimo» avec glace vanille
蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア  バニラアイスクリーム添え
Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée   
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年1月15日 (水)

Menu Déjeuner du 15 au 21 Janvier 2014

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
Potage de haricot blanc au curry madras avec pommes
白いんげん豆のポタージュ  キュリーマドラス風味  林檎添え
Mousse de poivrons rouges avec crème de raifort
赤パプリカのムース  西洋わさびのクリーム添え
Mariné de carangues et aubergines au cumin (+200yens)
鯵と茄子のマリネ  クミン風味  ピンクペッパーのアクセント(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
Blanquette de veau avec riz á la créole sauce pistou
仔牛の軽いクリーム煮込み  バターライス添え  ピストゥーソース
Saucisse a la biére maison sauté avec ragoût de lentilles au garammasara
自家製麦芽ソーセージのソテー  マスタードシードのアクセント  緑レンズ豆の煮込添え
Poisson du jour poêlé avec purée de chou fleur sauce vierge(+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  カリフラワーのピュレ添え  ソースヴィエージュ(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix
紅玉のタルトタタン  カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
Galette des Rois de «Mitsuimo» avec glace vanille
蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア  バニラアイスクリーム添え
Crème brulée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée   
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2014年1月 9日 (木)

Menu Déjeuner du 8 au 14 Janvier 2014

Menu Déjeuner du 8 au 14 Janvier 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage de champignons avec mousse de dattes
マッシュルームのポタージュ  ナツメヤシのムース添え
Salade de céleri rave et betterave en rémoulade au sésame
根セロリとビーツのサラダ  レムラード仕立て  胡麻風味
Tartare de CoquIlles St-Jacques á la provençale(+200yens)
北海道産帆立貝のタルタル  プロヴァンス風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats メイン料理
Poulet au vinaigre de vin rouge avec pâtes fraiches
骨付き鶏モモ肉の赤ワインヴィネガー風味  パートフレッシュ添え
Mille-feulle de cochon avec écrasé de pommes de terre et chou sauce curry
無菌豚ロースと荒つぶしのじゃが芋のミルフイユ仕立て  マドラス風味のヴィネグレット
Poisson du jour poêlé avec tomate rôtie au pavot sauce tapenade(+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  トマトのロースト添え  タプナードソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix
紅玉のタルトタタン  カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
Galette des Rois de «Mitsuimo» avec glace vanille
蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア  バニラアイスクリーム添え
Crème brulée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée   
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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Menu Déjeuner du 8 au 14 Janvier 2014

Menu Déjeuner du 8 au 14 Janvier 2014
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées 冷菜・温菜
Potage de champignons avec mousse de dattes
マッシュルームのポタージュ  ナツメヤシのムース添え
Salade de céleri rave et betterave en rémoulade au sésame
根セロリとビーツのサラダ  レムラード仕立て  胡麻風味
Tartare de CoquIlles St-Jacques á la provençale(+200yens)
北海道産帆立貝のタルタル  プロヴァンス風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats メイン料理
Poulet au vinaigre de vin rouge avec pâtes fraiches
骨付き鶏モモ肉の赤ワインヴィネガー風味  パートフレッシュ添え
Mille-feulle de cochon avec écrasé de pommes de terre et chou sauce curry
無菌豚ロースと荒つぶしのじゃが芋のミルフイユ仕立て  マドラス風味のヴィネグレット
Poisson du jour poêlé avec tomate rôtie au pavot sauce tapenade(+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  トマトのロースト添え  タプナードソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts デザート
Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix
紅玉のタルトタタン  カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
Galette des Rois de «Mitsuimo» avec glace vanille
蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア  バニラアイスクリーム添え
Crème brulée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée   
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Fraises marinées au persil avec glace persil
旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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