« Menu Déjeuner du 4 au 10 Décembre 2013 | トップページ | Menu Déjeuner du 18 au 24 Décembre 2013 »

2013年12月11日 (水)

Menu Déjeuner du 11 au 17 Décembre 2013

Menu Déjeuner du 11 au 17 Décembre 2013
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
Potage d’amandes à la noix de muscade
アーモンドのポタージュ  ナツメグの香り
Clafoutis salé aux champignons des bois et lard au curry Madras
様々なキノコとベーコンのクラフティーサレ  キュリーマドラス風味
Œuf façon onsen et crevettes à l’américaine à la citronnelle(+200yens)
海老と温泉卵の手長海老アメリケーヌソース  レモングラス風味(+200yens)
Assiette de charcutière du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
Échine de porc grillée avec galettes de pommes de terre sauce charcutiére
ガリシア産栗豚のグリエ  じゃが芋のガレット添え  シャルキュティエールソース
Coq au vin avec pommes dauphines
国産鶏手羽の赤ワイン煮込み”コックオヴァン”  ポムドフィーヌ添え
Poisson du jour poêlé avec poireaux à la vapeur sauce balsamique (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  ポワロー葱のヴァプール添え  バルサミコソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix
紅玉のタルトタタン  カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ  ごま風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Poire pochées avec glace huile d’olive sauce caramel au gingembre et olive noire
旬の洋梨のポシェ  オリーブオイルアイス添え  生姜と黒オリーブのキャラメルソース
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

|

« Menu Déjeuner du 4 au 10 Décembre 2013 | トップページ | Menu Déjeuner du 18 au 24 Décembre 2013 »

Le Pre Verre表参道のメニュー」カテゴリの記事