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2013年12月 5日 (木)

Menu Déjeuner du 4 au 10 Décembre 2013

Menu Déjeuner du 4 au 10 Décembre 2013

 

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens

前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶

/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens

前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)

/ Pré Verre : Les entrées + soupeLes plats + Les Desserts + boissoncafé 2,500 yens

プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

 

Les entrées

冷菜・温菜

Potage de pois chiches au poivron rouge

ひよこ豆のポタージュ 赤パプリカ風味

Salade macédoine de pommes de terre et saucisson à lail à lalsacienne

にんにく入りソーセージとじゃが芋、フロマージュブランのマセドアンサラダ アルザス風

Tartare de saumon et betterave au gingembre(+200yens)

タスマニアサーモンと酸味の効いたビーツのタルタル 生姜風味(+200yens)

Assiette de charcuterie du jour (+500yens)

本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)

 

Les plats

メイン料理

Supréme de volaille rôti à la polenta sauce citronnrelle au lait de coco

大山鶏胸肉の低温ロースト ココナツ風味のレモングラスソース ポレンタ添え

Travers de porc laqués à lorange avec carottes à la

Vichy

豚スペアリブのラケ オレンジ風味 人参のヴィシー添え クミン風味

Poisson du jour poêlé avec topinambours rotis sauce matelote(+300 yens

カリッと焼いた本日の鮮魚マトロート仕立て じゃが芋と菊芋のロースト添え(+300 yens)

Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)

国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)

 

Les Desserts

デザート

Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix

紅玉のタルトタタン カルダモン風味 様々な木の実のアイスクリーム添え

Truffade chocolat noir avec glace mélasse

トリュファードショコラ ごま風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え

Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée

チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え

Poires pochées avec glace huile dolive sauce caramel au gingembre et olive noire

旬の洋梨のポシェ オリーブオイルアイス添え 生姜と黒オリーブのキャラメルソース

Assiette de glaces et sorbets maison

自家製アイスクリームの盛り合わせ

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