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2013年12月

2013年12月25日 (水)

Menu Déjeuner du 25 Décembre au 7 Janvier 2014

Menu Déjeuner du 25 Décembre au 7 Janvier 2014

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens

前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶

/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens

前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)

/ Pré Verre : Les entrées + soupeLes plats + Les Desserts + boissoncafé 2,500 yens

プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

 

Les entrées

冷菜・温菜

 

Potage de parmentier à l’anis étoilé avec saucisson à l’ail

じゃが芋のポタージュ スターアニス風味 にんにくソーセージ添え

Champignons de paris en carpaccio vinaigrette aux citron confit

長谷川農園のマッシュルームのカルパッチョ レモンコンフィのヴィネグレット添え

Saumon mariné avec sauce gingembre et betterave(+200yens)

タスマニアサーモンのマリネ 生姜とビーツのソース添え(+200yens)

Assiette de charcuterie du jour (+500yens)

本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)

 

Les plats

メイン料理

 

Poitrine de canette rôtie avec navets au café sauce orientale

ハンガリー産鴨胸肉のロティ オリエンタルソース コーヒー風味の蕪添え

Hachis parmentier sauce tomates à la cardamome noir

牛肉のアッシュパルマンティエ 黒カルダモン風味のトマトソース添え

Coquelle St-Jacques poêlées avec purée de bardane sauce beurre noisette(+300 yens

北海道産帆立貝のポワレ ゴボウのピュレ添え 焦がしバターソース(+300 yens)

Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)

国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)

 

Les Desserts

デザート

 

Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix

紅玉のタルトタタン カルダモン風味 様々な木の実のアイスクリーム添え

Truffade chocolat noir avec glace mélasse

トリュファードショコラ ごま風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え

Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée

チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え

Poire pochées avec glace huile d’olive sauce caramel au gingembre et olive noire

旬の洋梨のポシェ オリーブオイルアイス添え 生姜と黒オリーブのキャラメルソース

Assiette de glaces et sorbets ”maison”

自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年12月18日 (水)

Menu Déjeuner du 18 au 24 Décembre 2013

Menu Déjeuner du 18 au 24 Décembre 2013
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
Potage de céleri rave avec comport de pommes aux d’épices
根セロリのポタージュ  スパイス風味の林檎のコンポート添え
Salade de tomates et carottes rapées au cumin
旬の人参のラペとトマトのサラダ  レーズン添え  クミン風味
Crottin de chavignol rôti en salade au carvi(+200yens)
クロタンチーズのロースト  サラダ仕立て  キャラウェイ風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
Cuisse de volaille confite avec pommes de terre sautées au satay
骨付鶏もも肉のコンフィ  じゃが芋のソテー添え  サテ風味
Joue de boeuf bourguignonne avec pâtes fraîches et purée de poivron rouge
牛頬肉の赤ワイン煮込み  パートフレッシュと赤パプリカのピュレ添え
Poisson du jour poêlé au bois de casse sauce cannelle(+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚 シナモン風味のクリームソース添え(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix
紅玉のタルトタタン  カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ  ごま風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Poire pochées avec glace huile d’olive sauce caramel au gingembre et olive noire
旬の洋梨のポシェ  オリーブオイルアイス添え  生姜と黒オリーブのキャラメルソース
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年12月11日 (水)

Menu Déjeuner du 11 au 17 Décembre 2013

Menu Déjeuner du 11 au 17 Décembre 2013
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
Potage d’amandes à la noix de muscade
アーモンドのポタージュ  ナツメグの香り
Clafoutis salé aux champignons des bois et lard au curry Madras
様々なキノコとベーコンのクラフティーサレ  キュリーマドラス風味
Œuf façon onsen et crevettes à l’américaine à la citronnelle(+200yens)
海老と温泉卵の手長海老アメリケーヌソース  レモングラス風味(+200yens)
Assiette de charcutière du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
Échine de porc grillée avec galettes de pommes de terre sauce charcutiére
ガリシア産栗豚のグリエ  じゃが芋のガレット添え  シャルキュティエールソース
Coq au vin avec pommes dauphines
国産鶏手羽の赤ワイン煮込み”コックオヴァン”  ポムドフィーヌ添え
Poisson du jour poêlé avec poireaux à la vapeur sauce balsamique (+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚  ポワロー葱のヴァプール添え  バルサミコソース(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix
紅玉のタルトタタン  カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ  ごま風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Poire pochées avec glace huile d’olive sauce caramel au gingembre et olive noire
旬の洋梨のポシェ  オリーブオイルアイス添え  生姜と黒オリーブのキャラメルソース
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年12月 5日 (木)

Menu Déjeuner du 4 au 10 Décembre 2013

Menu Déjeuner du 4 au 10 Décembre 2013

 

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens

前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶

/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens

前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)

/ Pré Verre : Les entrées + soupeLes plats + Les Desserts + boissoncafé 2,500 yens

プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

 

Les entrées

冷菜・温菜

Potage de pois chiches au poivron rouge

ひよこ豆のポタージュ 赤パプリカ風味

Salade macédoine de pommes de terre et saucisson à lail à lalsacienne

にんにく入りソーセージとじゃが芋、フロマージュブランのマセドアンサラダ アルザス風

Tartare de saumon et betterave au gingembre(+200yens)

タスマニアサーモンと酸味の効いたビーツのタルタル 生姜風味(+200yens)

Assiette de charcuterie du jour (+500yens)

本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)

 

Les plats

メイン料理

Supréme de volaille rôti à la polenta sauce citronnrelle au lait de coco

大山鶏胸肉の低温ロースト ココナツ風味のレモングラスソース ポレンタ添え

Travers de porc laqués à lorange avec carottes à la

Vichy

豚スペアリブのラケ オレンジ風味 人参のヴィシー添え クミン風味

Poisson du jour poêlé avec topinambours rotis sauce matelote(+300 yens

カリッと焼いた本日の鮮魚マトロート仕立て じゃが芋と菊芋のロースト添え(+300 yens)

Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)

国産牛ランプステーキ マッシュポテトの燻製添え わさび風味の赤ワインソース(+800yens)

 

Les Desserts

デザート

Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix

紅玉のタルトタタン カルダモン風味 様々な木の実のアイスクリーム添え

Truffade chocolat noir avec glace mélasse

トリュファードショコラ ごま風味のアングレーズソース 黒糖のアイスクリーム添え

Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée

チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え

Poires pochées avec glace huile dolive sauce caramel au gingembre et olive noire

旬の洋梨のポシェ オリーブオイルアイス添え 生姜と黒オリーブのキャラメルソース

Assiette de glaces et sorbets maison

自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年12月 3日 (火)

Menu Déjeuner du 4 au 10 Décembre 2013

Menu Déjeuner du 4 au 10 Décembre 2013
/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Pré Verre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Les entrées
冷菜・温菜
Potage de pois chiches au poivron rouge
ひよこ豆のポタージュ  赤パプリカ風味
Salade macédoine de pommes de terre et sauccison à l’ail à l’alsacienne
にんにく入りソーセージとじゃが芋、フロマージュブランのマセドアンサラダ  アルザス風
Tartare de saumon et betterave au gingembre(+200yens)
タスマニアサーモンと酸味の効いたビーツのタルタル  生姜風味(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
Sûpreme de volaille rôti à la polenta sauce citronnrlle au lait de coco
大山鶏胸肉の低温ロースト  ココナツ風味のレモングラスソース  ポレンタ添え
Travers de porc laqués à l’orange avec carottes à la vichy
豚スペアリブのラケ  オレンジ風味  人参のヴィシー添え  クミン風味
Poisson du jour poêlé avec topinambours rôties sauce matelote(+300 yens)
カリッと焼いた本日の鮮魚マトロート仕立て  じゃが芋と菊芋のロースト添え(+300 yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre sauce wasabi(+800yens)
国産牛ランプステーキ  マッシュポテトの燻製添え  わさび風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix
紅玉のタルトタタン  カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
Truffade chocolat noir avec glace mélasse
トリュファードショコラ  ごま風味のアングレーズソース  黒糖のアイスクリーム添え
Crème brûlée au chocolat.avec sorbet à la framboise acidulée
チョコレートのクレームブリュレ  酸味の効いた木苺のソルベ添え
Poire pochées avec glace huile d’olive sauce caramel au gingembre et olive noire
旬の洋梨のポシェ  オリーブオイルアイス添え  生姜と黒オリーブのキャラメルソース
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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