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2013年3月

2013年3月25日 (月)

Menu Déjeuner du 27 Mars au 2 Avril 2013

Menu Dèjeuner du 27 Mars au 2 Avril 2013
/ Les entrées  + Les plats + Les Desserts + café  1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées  + Les plats + café  (En semaine seulement)  1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Menu Le PréVerre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
20130327lpv
Les entrées
冷菜・温菜
Potage de betteraves au gingembre
ビーツのポタージュ  サワークリーム添え  生姜風味
Salade de haricots verts et fromage blanc au curry
いんげん豆とフロマージュブランのサラダ  キュリー風味
Carpaccio de daurade à la citronnelle(+200yens)
旬の真鯛のカルパッチョ  レモングラス風味のヴィネグレット(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
Épaule d’agneau fondante à l’anis étoilé avec gâteau de chou-fleur au curcuma
仔羊肩のフォンダン  スターアニス風味  カリフラワーのガトー仕立て添え
Poitrine de canette rôtie avec risotte aux céleri sauce griotte
ハンガリー産鴨胸肉のロティ セロリのリゾット添え  グリオットソース
Poisson du jour poêlé avec courgettes en nouilles. sauce tapenade (+300 yens)
本日の鮮魚のポワレ  ズッキーニのヌイユ仕立て添え  タプナードソース(+300yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre, sauce wasabi (+800yens)
国産牛ランプのステーキ マッシュポテトの燻製添え ワサビ風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Nougat glacé à la betterave avec crème à la pistache
ビーツのヌガーグラッセ ピスタチオ風味のクリーム添え
Profiteroles au chocolat avec glace thé vert
プロフィットロール スターアニス風味の温かいチョコレートソースと抹茶アイスクリーム添え
Crème brûlée au chocolat. sorbet à la framboise acidulée
チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え
Fraises marinées au persil ,glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年3月19日 (火)

Menu Dèjeuner du 20 au 26 Mars 2013

Menu Dèjeuner du 20 au 26 Mars 2013
2013年3月20日から26日までのランチメニュー
2013년 3월 20일 ~2013년 3월 26일 메뉴

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
에피타이저 + 메인요리 + 디저트 + 커피 또는 홍차 1.800엔
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
에피터이저 + 메인요리 + 커피 또는 홍차 (평일만) 1.350엔
/ Menu Le PréVerre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
르프레베르 : 에피타이저 + 스프 + 메인요리 + 디저트 + 드링크 + 커피 또는 홍차 2.500엔

Lpv20130320

Les entrées
冷菜・温菜
에피타이저 : 차가운 요리, 따뜻한 요리

Potage de fèves aux poivrons jaunes à la vanille
旬の空豆のポタージュ 黄パプリカのアクセント バニラ風味
제철 누에콩 포타쥬, 노란 파프리카 악센트, 바닐라 풍미
Salade de pieds et oreilles de cochon avec lentilles au garam massala
緑レンズ豆と豚耳、豚足のサラダ仕立て ガラムマサラ風味
녹색 렌즈콩과 돼지 귀, 돼지 족 샐러드, 가람마사라 풍미
Coquilles st-Jacques marinées avec crème de fenouil et gelée de gingembre(+200yens)
帆立貝のマリネ ういきょうのクリームと生姜のジュレ添え(+200yens)
가리비 마리네, 회향 크림과 생강 쥬레 (+200엔)
Assiette de charcuterie du jour (+500yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
오늘의 추천메뉴 (500엔)

Les plats
メイン料理
메인요리

Coq au vin avec pâtes fraîches
大山鶏手羽の赤ワイン煮込み パートフレッシュ添え
다이센 닭날개 레드와인 스튜, 빠트 프레쉬
Foie de volaille sauté avec patate douces. sauce curry madras à la crème
鶏レバーのソテー さつま芋のソテー添え マドラスクリームソース
닭의 간 소테, 고구마 소테, 마드라스 크림 소스
Poisson du jour poché et crevettes avec épinards à la crème façon sauce nantua(+300 yens)
本日の鮮魚と小エビのポシェ ほうれん草のクリーム煮添え ナンチュア仕立て+300 yens)
오늘의 신선한 생선과 작은 새우 포시, 시금치 크림, 난츄아 (+300엔)
Rumsteak avec purée de pommes de terre, sauce wasabi (+800yens)
国産牛ランプのステーキ マッシュポテトの燻製添え ワサビ風味の赤ワインソース(+800yens)
국내산 소의 우둔살 스테이크, 매시드 포테이토, 와사비 풍미의 레드와인 소스(+800엔)

Les Desserts
デザート
디저트

Nougat glacé à la betterave avec crème à la pistache
ビーツのヌガーグラッセ ピスタチオ風味のクリーム添え
비트 누가 글라세, 피스타치오 풍미 크림
Profiteroles au chocolat avec glace thé vert
プロフィットロール スターアニス風味の温かいチョコレートソースと抹茶アイスクリーム添え
프로핏 롤, 스타아니스 풍미의 따뜻한 초컬릿 소스와 녹차 아이스크림
Crème brûlée au chocolat. sorbet à la framboise acidulée
チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え
산딸기 소르베가 곁들어진 초컬릿 크렘뷰레
Fraises marinées au persil ,glace persil
旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え
파슬리 아이스크림이 곁들어진 딸기 마리네
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ
비스트로 오리지널 모듬 아이스크림

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2013年3月17日 (日)

パリの街角から 雪化粧のノートルダム

ル・プレヴェールParisの羽山さんから現在のパリの風景便りが届きました。
20130317
この頃すっかり春めいてきたなぁと思ってたところに突然降ってきた春の雪です。
パリは四季折々に見せる表情がそれぞれ魅力的なんですが、
春の顔と冬の顔を同時に見ることが出来てちょっと得した気分。
雪化粧のノートルダム、この姿を拝めるのも最後かと思うと感慨深い感情が湧いてきて、
なかなかそこから離れる事が出来ませんでした。

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2013年3月13日 (水)

Menu Dèjeuner du 13 au 19 Mars 2013

/ Les entrées  + Les plats + Les Desserts + café  1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées  + Les plats + café  (En semaine seulement)  1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ Menu Le PréVerre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
Lpv20130313_all03
Les entrées
冷菜・温菜
具沢山の春野菜スープ  ピストゥー風味のクリーム添え
オニオンブランシュ(葉付玉ねぎ)のマリネ  クミン風味
春キャベツと牛タンのサラダ仕立て  生姜風味(+200yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
仔牛肩肉のフォンダン  レタスクリームソース  春野菜添え
様々なお肉のアッシュパルマンティエ  ワイルドカルダモン風味のトマトソース
タスマニアサーモンのポワレ  クスクス添え  キュリーマドラスソース+300 yens)
国産牛ランプのステーキ  マッシュポテトの燻製添え  ワサビ風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
ビーツのヌガーグラッセ  ピスタチオ風味のクリーム添え
プロフィットロール  スターアニス風味の温かいチョコレートソースと抹茶アイスクリーム添え
チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え
旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年3月 4日 (月)

Menu Dèjeuner du 6 au 12 Mars 2013

/ Les entrées  + Les plats + Les Desserts + café  1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶

/ Les entrées  + Les plats + café  (En semaine seulement)  1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
【extremely well-received!】

/ PréVerre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

~ビストロランチを楽しむ 旬の恵みと共に~


Menu Dèjeuner du 6 au 12 Mars 2013

/ Les entrées  + Les plats + Les Desserts + café  1,800 yens

前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶

/ Les entrées  + Les plats + café  (En semaine seulement)  1,350 yens

前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)

/ Menu Le PréVerre : Les entrées + soupeLes plats + Les Desserts + boissoncafé 2,500 yens

プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

 

冷菜・温菜

 

かぼちゃのポタージュ  シナモン風味のクルトン添え

グリンピースのババロア ピマンデスペレットの香り

のほたるいかとピーチ蕪のマリネ  フランボワーズ風味(+200yens)

本日のオススメのシャルキュトリー(+500yens)

 

メイン料理

 

村上さん家のトマトのファルシー  レモンリゾット添えピストゥーソース

牛すね肉のブレゼ  クミン風味  赤パプリカソース  ポレンタ添え

北海道産帆立貝のポアレ  ひよこ豆のピュレ添え  シトロネルソース(+300 yens)

国産牛ランプのステーキ  マッシュポテトの燻製添え  ワサビ風味の赤ワインソース(+800yens)

 

デザート

 

ビーツのヌガーグラッセ  ピスタチオ風味のクリーム添え

プロフィットロール  スターアニス風味の温かいチョコレートソースと抹茶アイスクリーム添え

チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え

旬の苺のマリネ  パセリのアイスクリーム添え

自家製アイスクリームの盛り合わせ

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