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2013年1月

2013年1月30日 (水)

Menu Dejeuner du 30 Janvier au 5 Fevrier 2013

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens

前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶

/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens

前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)

/ PréVerre : Les entrées + soupeLes plats + Les Desserts + boissoncafé 2,500 yens

プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

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Les entrées

冷菜・温菜

 

Potage de bardannes nouvelles  au garam masala

新ごぼうのポタージュ ガラムマサラ風味

Champignons de Paris en carpaccio.vinaigrette aux citron confits

ブラウンマッシュルームのカルパッチョ仕立て レモンコンフィのヴィネグレット

Tartare de thon rouge et fenouil à la croque aux épices.sauce pistou

マグロとういきょうのタルタル 焙煎スパイス風味 ピストゥーソース(+200yens)

Assiette de charcuterie du jour (+500yens)

本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)

 

Les plats

メイン料理

 

Navarin d’agneau au poivron rouge avec purée de pois chiches

仔羊のナヴァラン 赤パプリカ風味 ひよこ豆のピュレ添え

Saucisse de Toulouse maison .sauce moutarde

自家製トゥールーズ風ソーセージ マスタードソース

Poisson du jour poêlé aux champignons sauce beurre blanc au «Fukinotou»(+300 yens

本日の鮮魚のポワレ 茸のソテー添え ふきのとうのブールブランソース(+300 yens)

Rumsteak avec purée de pommes de terre, sauce wasabi (+800yens)

国産牛ランプのステーキ マッシュポテトの燻製添え ワサビ風味の赤ワインソース(+800yens)

 

Les Desserts

デザート

 

Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix

紅玉のタルトタタン カルダモン風味 様々な木の実のアイスクリーム添え

Galette des Rois de «Mitsuimo» avec glace vanille

蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア バニラアイスクリーム添え

Crème brûlée au chocolat avec un sorbet à la framboise acidulée

チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え

Fraises marinées au persil ,glace persil

旬の苺のマリネ パセリのアイスクリーム添え

Assiette de glaces et sorbets ”maison”

自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年1月27日 (日)

Coming Soon "ichigo no kisetsu"  (^^)

今年も間もなく登場です。ル・プレヴェールの季節のデセール
”苺のマリネとパセリのアイスクリーム添え”
自分自身のご褒美に。季節が与えてくれる季節のご褒美。
Chef遠藤と仲間たちが笑顔の素を準備中です。merci!!!
Valentines_day01

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2013年1月26日 (土)

(ご案内) ”ランチタイム”と”ディナータイム”のOPEN時間

ル・プレヴェール表参道
ランチタイムは11:30〜
ディナータイムは18:00〜
となります。
*ランチタイムとディナータイムの間はお料理の準備時間とさせていただいております。カフェタイムは設けておりませんのでご承知くださいませ^ ^

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2013年1月22日 (火)

Menu Déjeuner du 23 au 29 Janvier 2013

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ PréVerre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶
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Les entrées
冷菜・温菜
人参とオレンジのポタージュ  クミン風味
自家製ベーコンとフロマージュブランのキッシュ  キャラウェイ風味
帆立貝のマリネ  ビーツのレムラード添え  胡麻風味(+200yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
豚バラ肉のブレゼ  ジャスミン風味  ビーツと蕪の蜂蜜がけ添え
大山鶏胸肉の低温ロースト  バスク風  オリーブ入りバターライス添え
本日の鮮魚のポワレ  マトロート仕立て  新じゃがいものロースト添え(+300 yens)
国産牛ランプのステーキ  マッシュポテトの燻製添え  ワサビ風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
紅玉のタルトタタン カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア  バニラアイスクリーム添え
チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え
洋なしのポシェ スパイス風味 クランブルとシナモンのアイスクリーム添え
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年1月15日 (火)

Menu Déjeuner du 16 au 22 Janvier 2013

/ Les entrées + Les plats + Les Desserts + café 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrées + Les plats + café (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(平日のみ)
/ PréVerre : Les entrées + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+café 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

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Les entrées
冷菜・温菜
Potage de brocolis à la crème de fromage blanc
鉄人ブロッコリーのポタージュ  フロマージュブランのクリーム添え
Salade césar au sumac facon Le pré verre
ル プレヴェール風 シーザーサラダ  スマックのアクセント
Carpaccio de pied de cochon avec vinaigrette de tomates confites et jambon cru(+200yens)
豚足のカルパッチョ  生ハムとトマトコンフィのヴィネグレット添え(+200yens)
Assiette de charcuterie du jour (+500s yens)
本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)
Les plats
メイン料理
Poitrine de veau roulée aux épices avec légumes marinés à la grecque
スパイスを巻いた仔牛バラ肉のクルスティアン  野菜のグレッグ添え
Joue de porc fondant aux feuilles de limettier avec carotte à la Vichy
豚頬肉のフォンダン  ライムリーフ風味  人参のヴィシー添え
Dos de cabillaud rôti avec ragoût de lentilles et seiche,sauce vierge (+300 yens)
旬の真ダラのロティ イカと緑レンズ豆のラグー添え  ヴィエージュソース(+300yens)
Rumsteak avec purée de pommes de terre, sauce wasabi (+800yens)
国産牛ランプのステーキ  マッシュポテトの燻製添え  ワサビ風味の赤ワインソース(+800yens)
Les Desserts
デザート
Tarte tatin à la cardamome avec glace grain noix
紅玉のタルトタタン カルダモン風味  様々な木の実のアイスクリーム添え
Galette des Rois de «Mitsuimo» avec glace vanille
蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア  バニラアイスクリーム添え
Crème brûlée au chocolat avec un sorbet à la framboise acidulée
チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え
Poire pôchée au vin d'épices avec crumble et glace à la cannelle
洋なしのポシェ スパイス風味 クランブルとシナモンのアイスクリーム添え
Assiette de glaces et sorbets ”maison”
自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年1月14日 (月)

今年もやって来ました”鉄人ブロッコリー”

今年もやって来ました"鉄人ブロッコリー"です。
もうすぐ登場です。乞うご期待!
*16日のランチメニューで登場です♫
「鉄人ブロッコリーのポタージュ フロマージュブランのクリーム添え」
Photo

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2013年1月 9日 (水)

Menu DéjeunerMenu du 9 au 15 Janvier 2013

/ Les entrees + Les plats + Les Desserts + cafe 1,800 yens
前菜+メイン+デザート+コーヒーまたは紅茶
/ Les entrees + Les plats + cafe (En semaine seulement) 1,350 yens
前菜+メイン+コーヒーまたは紅茶(☆平日のみ)
/ PreVerre : Les entrees + soupe+Les plats + Les Desserts + boisson+cafe 2,500 yens
プレヴェールコース:前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンク、コーヒー又は紅茶

Les entrées 冷菜・温菜
レモンコンフィのスープ サフラン風味のひよこ豆添え

温泉卵とほうれん草のカルボナーラ仕立て ガラムマサラ風味

鴨砂肝のコンフィと緑レンズ豆のテリーヌ キュリー風味(+200yens)

本日のオススメのシャルキュトリー (+500yens)

Les plats メイン料理
大山鶏もも肉のディアブル じゃが芋のソテー添え マドラス風味

牛頬肉のドーブ プロヴァンス風 ショートパスタ添え

本日の鮮魚と帆立貝のポワレ シュークルート仕立て(+300 yens)

国産牛ランプのステーキ マッシュポテトの燻製添え ワサビ風味の赤ワインソース(800yens)

Les Desserts デザート
紅玉のタルトタタン カルダモン風味 様々な木の実のアイスクリーム添え

蜜芋とココア風味のガレット・デ・ロア バニラアイスクリーム添え

チョコレートのクレームブリュレ 酸味の効いた木苺のソルベ添え

洋なしのポシェ スパイス風味 クランブルとシナモンのアイスクリーム添え

自家製アイスクリームの盛り合わせ

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2013年1月 2日 (水)

Menu Déjeuner du 2 au 8 Janvier 2013

新年おめでとうございます。
本日(1月2日)からランチ営業開始です。
1月3日からは通常営業(ランチ・ディナー)となります。
本年もよろしくお願いします。  ル・プレヴェール表参道

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2013年1月 1日 (火)

Je vous souhaite une bonne et heureuse année!!!

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Je vous souhaite une bonne et heureuse année!!!
Le Pré Verre OMOTESANDO

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