フォト

お問い合わせ

コンタクト

1行紹介

ビストロでランチ♫ビストロで晩ごはん♫ 気楽なビストロ料理へようこそ

自己紹介文

Chef 遠藤友弘(Tomohiro Endo)
  
Le Pre Verre PARISのフィリップ・ドラクルセルに学んだ食のエスプリと、シャルキュトリー作りの名手であるジャッキー・シグレール直伝のシャルキュトリーの美味しさをベースに、お客様に喜んでいただけるお料理を提供すべく日々アイデアを巡らせています。

笑顔(smile)という最高のスパイスを添えて、心からの”OMOTENASHI”おもてなしで皆様をお出迎えしたいと願っています。

興味のあること

”Convivialité(コンビビアリテ)” 打ちとけた雰囲気の中で親しい人と美味しいを楽しむ。 とびっきりのおしゃべりを楽しむ。笑顔がこぼれるひと時を過ごしていただきたい。 これからのル・プレヴェールは”Convivialité(コンビビアリテ)”をスペシャリティと言えるお店にもっともっと成長していきます。